Verlinkungen über URL-Parameter erstellen

Erstellen Sie Ihre eigene individuelle Darstellung des BayernAtlas. Mithilfe der URL-Parameter können Sie festlegen an welcher Stelle, mit welchem Kartenwerk, Thema oder mit welcher Ebene der BayernAtlas starten soll.
Unser Tipp:
Wenn Sie den BayernAtlas am liebsten im selben Gebiet öffnen möchten, speichern Sie die so definierte URL als Lesezeichen ab.

Eine Auflistung der möglichen URL-Parameter finden Sie hier.