Link zur aktuellen Karte

Über die Funktion "Teilen" kann die aktuelle Kartendarstellung (Hintergrundkarte, Zoomstufe, zusätzliche Daten) als Link kopiert, abgespeichert und als E-mail versendet oder in Sozialen Netzwerken wie z.B. Facebook, Twitter veröffentlicht werden. Die Generierung einer Kurz-URL ist ebenfalls möglich.
Durch Rechtsklick in die Karte kann zusätzlich an der Klickposition ein Link mit Stecknadel erstellt werden.